Noticias
- 
34.ª Conferência Anual EfVET | Fátima 2025
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CELEBRA 35 ANOS DE HI...
 
- 
INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - VISITA À CAPITAL! 
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima acolhe Jornadas Peda...
 
- 
Sucesso absoluto - Jantar Solidário, "Raízes de Ca...
 
- 
Baile de Gala Insignare 2025
 
- 
PROVAS DE APTIDÃO PROFISSIONAL DOS ALUNOS FINALIST...
 
- 
Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima defendem a...
 
- 
Edital nº1/2025 Alienação de Lote na Zona Industri...
 
- 
IV CAMINHADA LITERÁRIA - A LITERATURA QUE NOS UNE
 
- 
TERTÚLIA  - O GRITO SILENCIOSO DO BULLYING
 
- 
Dia Aberto promove ensino profissional perante esc...
 
- 
ENTREGA DE DIPLOMAS NO CENTRO QUALIFICA: UM MARCO ...
 
- 
EHF RECEBE REUNIÃO DE TRABALHO DOS MEMBROS PORTUGU...
 
- 
INSIGNARE ORGANIZA CONFERÊNCIA DO EfVET, EM FÁTIMA...
 
- 
CERIMÓNIA DE ABERTURA DO ANO LETIVO E ENTREGA DE D...
 
- 
HOMENAGEM A FRANCISCO VIEIRA NO 35º ANO DE ATIVIDA...
 
- 
INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - DESCOBRIR A REGIÃO! 
 
- 
PEDRO MAJOR ASSUME A DIREÇÃO EXECUTIVA DA INSIGNAR...
 
- 
SUCESSO DA 12ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA "...
 
- 
LIVE COOKING COLOCA À PROVA OS ALUNOS FINALISTAS D...
 
- 
DIA ABERTO DEMONSTRA AS VANTAGENS DO ENSINO PROFIS...
 
- 
ENSINO PROFISSIONAL DE PORTAS ABERTAS AO PÚBLICO N...
 
- 
TERMINA EM FÁTIMA REUNIÃO INTERNACIONAL DO CONSÓRC...
 
- 
SIMULAÇÃO DE ATO ELEITORAL PERMITE ESTIMULAR JOVEN...
 
- 
INSIGNARE presente no encerramento do projeto Alia...
 
- 
CONSÓRCIO EURO4VET - PRIMEIRA REUNIÃO NA MACEDÓNIA...
 
- 
RESTAURANTE "CLAUSTRO MONFORNTINO" DINAMIZA ALMOÇO...
 
- 
FINALISTAS DAS ESCOLAS INSIGNARE RECEBEM DIPLOMA D...
 
- 
CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DISTINTIVOS AOS ALUNOS DA ...
 
- 
INSIGNARE EM CONFERÊNCIA EUROPEIA EFVET
 
- 
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO '23
 
- 
INSIGNARE PRESENTE EM REUNIÃO INTERNACIONAL
 
- 
OFERTA FORMATIVA ANO LETIVO 2023/2024
 
- 
INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - DESCOBRIR O ENCANTO ...
 
- 
Projeto Tourism Education of the Future (TEF)
 
- 
INSIGNARE PARTICIPA EM CONFERÊNCIA INTERNACIONAL S...
 
- 
EPO VENCE AJO - ESCALÃO DO ENSINO SECUNDÁRIO
 
- 
FINALISTAS COLOCADOS À PROVA NO LIVE COOKING & BEV...
 
- 
DIA ABERTO NA ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E NA ES...
 
- 
O COMISSÁRIO EUROPEU NICOLAS SCHMIT EM VISITA A PO...
 
- 
ESCOLAS INSIGNARE REALIZAM SESSÃO DE CIBERSEGURANÇ...
 
- 
INSIGNARE PRESENTE NO CONSÓRCIO EUROPEU "TOURing" ...
 
- 
INSIGNARE NA PRIMEIRA REUNIÃO DA PARCERIA TEF - TO...
 
- 
FINAL NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA REALIZ...
 
- 
CAMPEÕES WORLDSKILLS RECONHECIDOS EM PORTUGAL
 
- 
FINAL NACIONAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA REA...
 
- 
JUNÇÃO DE SABORES MARCA A REABERTURA DO RESTAURANT...
 
- 
Escola Profissional de Ourém e Escola de Hotelaria...
 
- 
CONGRESSO NACIONAL DA ANESPO, MAIA 2022
 
- 
INSIGNARE presente na conferência anual do EFVET
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E ESCOLA DE HOTELARIA...
 
- 
45.º CAMPEONATO NACIONAL DAS PROFISSÕES | WORDSKIL...
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM RECEBE ALUNOS DA REPÚ...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NOMEADA PARA PRÉMIO ...
 
- 
CENTRO QUALIFICA DA INSIGNARE ENTREGA CERTIFICADOS...
 
- 
WORKSHOP INTERNACIONAL DE TURISMO RELIGIOSO COM JA...
 
- 
ESCOLAS INSIGNARE INICIAM OS SEUS ESTÁGIOS NACIONA...
 
- 
DIA ABERTO NAS ESCOLAS INSIGNARE EM NA SEMANA DA E...
 
- 
FESTIVAIS DE GASTRONOMIA REGRESSAM COM CASA CHEIA
 
- 
O REGRESSO DOS FESTIVAIS DE GASTRONOMIA NA EHF: 
 
- 
INSIGNARE ACOLHE PARCEIROS DE ANGOLA, CAMARÕES E N...
 
- 
INSIGNARE EM SEMINÁRIO EU-AFRICA
 
- 
INSIGNARE ACOLHE FORMADOR DA ESCOLA DE HOTELARIA E...
 
- 
INSIGNARE e CRIO assinam Protocolo inovador
 
- 
ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBEM A ...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA CONCURSO DE...
 
- 
REABERTURA RESTAURANTE CLAUSTRO MONFORTINO
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima vence prémio de melh...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NOMEADA PARA PRÉMIOS...
 
- 
Webinar Empreendedorismo Jovem
 
- 
INSIGNARE EM REUNIÃO INTERNACIONAL - SAAM ÁFRICA 
 
- 
OFERTA FORMATIVA 2021/2022
 
- 
ESCOLAS INSIGNARE COLOCAM 131 FINALISTAS EM ESTÁGI...
 
- 
FINALISTAS EM PROVA NAS ESCOLAS INSIGNARE
 
- 
PROJETO SAAM - SUPPORTING ALLIANCE FOR AFRICAN MOB...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA GANHA PRÉMIO NACIONA...
 
- 
O PROJETO INTENT - INTERDISCIPLINARY TEACHING AND ...
 
- 
Politécnico de Tomar e INSIGNARE anunciam TESP de ...
 
- 
OFERTA FORMATVA 2020/2021
 
- 
HASTA PÚBLICA - ALIENAÇÃO 
 
- 
FUNCIONAMENTO EM PERIODO EXCEPCIONAL EM "ESTADO DE...
 
- 
INSIGNARE - Plano de Contigência COVID-19
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA PROMOVE ALMOÇO "ALÉM...
 
- 
Equipa INSIGNARE vence desfile de moda no Fórum Es...
 
- 
FAMÍLIA INSIGNARE EM CONVÍVIO DE NATAL
 
- 
JTG - Jovem Talento da Gastronomia: Distinções Nac...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA ENTREGOU OS DISTINTI...
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM PROMOVE SEGURANÇA ROD...
 
- 
CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DIPLOMAS - DIA DA FORMATUR...
 
- 
INSIGNARE na Dinamarca - Projeto Europeu Schools 4...
 
- 
ALUNOS DA EPO PARTICIPAM EM PROJETO INTERNACIONAL ...
 
- 
REABERTURA DO RESTAURANTE "CLAUSTRO MONFORTINO"
 
- 
Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima participar...
 
- 
Directora Executiva da INSIGNARE oradora em reuniã...
 
- 
INSIGNARE EM ALMEIRIM PARA PASSEIO-CONVÍVIO DE COL...
 
- 
COMITIVA RECEBIDA EM BELÉM
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima finalista nos Educat...
 
- 
Assembleia Municipal de Ourém - EPO apresenta o se...
 
- 
EPO participa na 8ª edição da Rampa de Porto de Mó...
 
- 
Escola Profissional de Ourém conquista lugares de ...
 
- 
Directora Executiva da Insignare eleita como Secre...
 
- 
Escola Profissional de Ourém com uma Academia do C...
 
- 
BALANÇO DOS FESTIVAIS "PASTELARIAS DO MUNDO" E "CO...
 
- 
A 9ª Edição do festival "Cozinhas do Mundo" começa...
 
- 
FESTIVAL DE GASTRONOMIA "9ª EDIÇÃO DE COZINHAS DO ...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA FOI APURADA PARA DES...
 
- 
EPO COMO PARCEIRA NO RALLY MEDIEVAL DE OURÉM
 
- 
CENTRO QUALIFICA DA INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO DE ...
 
- 
DIA ABERTO INSIGNARE 2019 JÁ ESTÁ A DECORRER
 
- 
JORNADAS DA MECÂNICA 2019 - BALANÇO DE UMA EDIÇÃO ...
 
- 
ABERTURA DAS JORNADAS DA MECÂNICA ´19
 
- 
JORNADAS DA MECÂNICA | DIVULGAÇÃO DE PROGRAMA
 
- 
Jornadas da Mecânica: Equipa de Mecânica de Elisab...
 
- 
AS JORNADAS DA MECÂNICA ESTÃO A CHEGAR!
 
- 
EHF ACOLHE LANÇAMENTO DO LIVRO "MY EUROPE"
 
- 
"VIGÍLIA FOTOGRÁFICA" DIÓNIS 2017, NO RESTAURANTE ...
 
- 
FAMÍLIA INSIGNARE CELEBRA O NATAL
 
- 
JORNADAS DA MECÂNICA VOLTAM À ESCOLA PROFISSIONAL ...
 
- 
FINAL DO CONCURSO NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRO...
 
- 
3 EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA, VENC...
 
- 
FINAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA COMEÇA AMANH...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE REPUTADO PROF...
 
- 
"JANTAR À LUZ DAS ESTRELAS" NA ESCOLA DE HOTELARIA...
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima entregou os Distinti...
 
- 
6 NOMES DE ALUNOS E EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELAR...
 
- 
INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO NA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO ...
 
- 
Escola Profissional de Ourém apoia alunos na elabo...
 
- 
A INSIGNARE VAI CRESCER E CRIAR UM PÓLO DA ESCOLA ...
 
- 
INSIGNARE COLABORA NA ELABORAÇÃO DE CADERNO DESAFI...
 
- 
TIME TO MOVE  | Eurodesk
 
- 
MARCO GALINHA INSPIRA JOVENS NA SESSÃO DE APRESENT...
 
- 
RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABR...
 
- 
ARTE NO CLAUSTRO regressa às paredes do restaurant...
 
- 
FINALISTAS DAS ESCOLAS DA INSIGNARE RECEBEM OS SEU...
 
- 
EPO - BIG IDEA!
 
- 
FORMADORES DA INSIGNARE PREPARAM-SE PARA A ACADEMI...
 
- 
10 NOMES DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NAS ETAP...
 
- 
EPO participa na sua primeira prova automóvel - Ra...
 
- 
46 ALUNOS DA EPO E EHF REGRESSARAM A CASA DEPOIS D...
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CONQUISTA PRÉMIOS
 
- 
INSIGNARE APOSTA NO DISTRITO PARA PASSEIO-CONVÍVIO...
 
- 
INSIGNARE PARTICIPA NAS JORNADAS PEDAGÓGICAS DA AN...
 
- 
Professores da EPO e EHF aprofundam novas metodolo...
 
- 
O meu primeiro ano na Escola Profissional/ E os es...
 
- 
INSIGNARE LÍDER DE CONSÓRCIO EUROPEU PARA A CRIAÇÃ...
 
- 
EHF candidata aos Hospitality Education Awards
 
- 
MUNICÍPIO DE OURÉM ATRIBUI MEDALHA DE OURO, A TÍTU...
 
- 
INSIGNARE VÊ APROVADA CANDIDATURA DE 224 469,00 EU...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA WORKSHOP DE...
 
- 
FINAL NACIONAL DO CONCURSO "JOVEM TALENTO DA GASTR...
 
- 
ESCOLAS 4.0 EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO
 
- 
ESCOLAS INSIGNARE COLOCAM 508 ALUNOS EM ESTÁGIO - ...
 
- 
O QUE DIZEM AS EMPRESAS
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE MINISTRA DO T...
 
- 
Regulamento Geral de Proteção de Dados
 
- 
OFERTA FORMATIVA DAS ESCOLAS INSIGNARE REFORÇA O C...
 
- 
Estágios: O que dizem os nossos alunos
 
- 
Escolas da INSIGNARE enviam meia centena de alunos...
 
- 
"Developing Tolerance and Mutual Understanding in ...
 
- 
Colaboradores da INSIGNARE participam em formação ...
 
- 
Alunos da EPO defendem as suas PAP perante profiss...
 
- 
Mensagem da Diretora Executiva
 
- 
TURMA DO 2º PERÍODO EHF
 
- 
BALANÇO MUITO POSITIVO NA 8ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE...
 
- 
INSIGNARE vai ser Academia Microsoft
 
- 
INSIGNARE e Instituto Politécnico de Santarém assi...
 
- 
TURMA DO 2º PERÍODO EPO
 
- 
Festival de Gastronomia "Cozinhas do Mundo" começa...
 
- 
ATIVIDADES DAS ESCOLAS INSIGNARE ENVOLVEM MAIS DE ...
 
- 
DIA ABERTO INSIGNARE 2018 COM DIVERSAS INICIATIVAS
 
- 
IN POP ROCK FEST 2018 COM ATUAÇÃO DOS THE PEORTH
 
- 
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE NA EHF
 
- 
SABERES.IN 2018: Finalistas da Escola Profissional...
 
- 
ESCOLAS INSIGNARE DE PORTAS ABERTAS NOS DIAS 22, 2...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA COLABORA COM ORGANIZ...
 
- 
SECRETÁRIO DE ESTADO DA EDUCAÇÃO PARTICIPA EM REUN...
 
- 
INSIGNARE INTEGRA REDE NACIONAL PARA A DIVERSIDADE
 
- 
DUATLO FÁTIMA EPO JOVEM CONTA UMA VEZ MAIS COM O A...
 
- 
CARINA OLIVEIRA É A NOVA DIRETORA EXECUTIVA DA INS...
 
- 
Distinguidas as Turmas do Período e Turma do Ano n...
 
- 
Família INSIGNARE celebra o Natal
 
- 
"NATAL NA EUROPA - FÁTIMA 2017" JÁ COMEÇOU
 
- 
EPO INTEGRA A REDE DE ESCOLAS 4.0
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA É ANFITRIÃ DO EVENTO...
 
- 
SECRETÁRIO-GERAL DA OMT DE VISITA À ESCOLA DE HOTE...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE O EVENTO INTE...
 
- 
ALUNOS DA EPO PARTICIPAM EM PROJETO INTERNACIONAL ...
 
- 
ALUNA DO CURSO DE MULTIMÉDIA, DA EPO, CONTA-NOS A ...
 
- 
INSIGNARE RECEBE GRUPO DE PROFESSORES EUROPEUS PAR...
 
- 
INSIGNARE ORGANIZA ESTÁGIOS PARA ALUNOS FRANCESES
 
- 
EPO DEBATE DEMOCRACIA E LIBERDADE DE EXPRESSÃO COM...
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima entrega os Distintiv...
 
- 
Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence et...
 
- 
FINALISTAS DAS ESCOLAS DA INSIGNARE RECEBEM OS SEU...
 
- 
INSIGNARE INICIA NOVO PROJETO INTERNACIONAL
 
- 
RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABR...
 
- 
A INSIGNARE, o Concelho, a Região, e principalment...
 
- 
Dia Mundial do Turismo comemora-se na EHF
 
- 
INSIGNARE participa em missão empresarial na Corei...
 
- 
INSIGNARE representa Portugal em reunião da CPLP e...
 
- 
INSIGNARE CERTIFICADA COM A NORMA ISO9001:2015
 
- 
EPO E EHF GARANTEM SEIS DEZENAS DE ESTÁGIOS INTERN...
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CONQUISTA MAIS DOIS P...
 
- 
Alunos da EPO e da EHF em estágio no estrangeiro
 
- 
Alunos da EPO e EHF entrevistam  Francisco Vieira,...
 
- 
O meu primeiro ano na Escola Profissional
 
- 
Mensagem do Diretor
 
- 
Jornal Informar - 30 de junho 2017
 
- 
Alunas da EPO desenvolvem loja online para artesão...
 
- 
Bengatrónica dos alunos da EPO conquista mais um p...
 
- 
Elsa Gonçalves apresenta "O Meu Sentir" no restaur...
 
- 
INSIGNARE entregou a receita do IN POP ROCK FEST 2...
 
- 
Alunos da EPO e EHF em estágio no estrangeiro
 
- 
Alunos da Escola Profissional de Ourém conquistam ...
 
- 
Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence et...
 
- 
Aluno da EPO participa em projeto internacional na...
 
- 
TURMA DO 2º PERÍODO EPO
 
- 
TURMA DO 2º PERÍODO EHF
 
- 
PROFESSOR DA ILHA DA REUNIÃO EM JOB SHADOWING NA I...
 
- 
"A Fé" de Abílio Oliveira, em exposição no Claustr...
 
- 
Semana Europeia da Juventude celebrada com mais de...
 
- 
ALUNOS DA EPO DEFENDEM AS SUAS PAP PERANTE PROFISS...
 
- 
LOTAÇÃO ESGOTADA NO IN POP ROCK FEST 2017
 
- 
FESTIVAL DE GASTRONOMIA "COZINHAS DO MUNDO" FOI UM...
 
- 
EPO conquista prémio Criatividade e Inovação na Fo...
 
- 
INSIGNARE EM REUNIÃO DO PROJETO JOB CLUBS NA BULGÁ...
 
- 
IN POP ROCK FEST 2017
 
- 
Festival de gastronomia "Cozinhas do Mundo - Sabor...
 
- 
500 pessoas visitaram as Escolas no DIA ABERTO da ...
 
- 
EPO e EHF de portas abertas ao público nos dias 3 ...
 
- 
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE e LIVE TUR, ALUNOS...
 
- 
SALAS DE AULA TEMÁTICAS - OUSAR PARA MOTIVAR
 
- 
LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE - ALUNOS À PROVA N...
 
- 
SABERES.IN 2017: Alunos da Escola Profissional de ...
 
- 
António Oliveira expõe no restaurante Claustro Mon...
 
- 
GOVERNO APROVA CENTRO QUALIFICA NA INSIGNARE
 
- 
Alunos italianos realizam estágios em empresas da ...
 
- 
INSIGNARE PREPARA ALUNOS PARA O MERCADO DE TRABALH...
 
- 
As escolas da insignare em contacto permanente com...
 
- 
Escolas da INSIGNARE acolhem simultaneamente 70 al...
 
- 
Lídia Oliveira expõe no Claustro Monfortino
 
- 
Arte no Claustro recebe o pintor António Oliveira
 
- 
Almoço de Natal da Insignare 2016
 
- 
A INSIGNARE criou mais 2 Job Clubs em Ourém
 
- 
INSIGNARE PROMOVE JOB-CLUBS
 
- 
Cerimónia de Entrega de Certificados Formações Vid...
 
- 
Linda Marques expõe no restaurante Claustro Monfor...
 
- 
Cerimónia de Entrega dos Identificativos dos Curso
 
- 
CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DIPLOMAS AOS CURSOS PROFIS...
 
- 
Nelson Bernardes partilha vasta experiência como b...
 
- 
ALUNOS DA EHF NA FINAL NACIONAL DO CONCURSO JOVEM ...
 
- 
PROFESSORES DA EPO E EHF EM FORMAÇÃO NA LETÓNIA
 
- 
EPO E EHF RECEBEM APOIO DO PROGRAMA ERASMUS + PARA...
 
- 
Curso de Produção em Metalomecânica: 100% de empre...
 
- 
INSIGNEPLUSHOTEL ASSINA ACORDO COM GRUPO PESTANA P...
 
- 
NOVO CURSO DE PASTELARIA/PADARIA APRESENTADO NA ES...
 
- 
JOVENS DAS ESCOLAS INSIGNARE EM FORMAÇÃO INTERNACI...
 
- 
EHF recebe etapa regional do Jovem Talento da Gast...
 
- 
"Um olhar sobre a pintura" no Claustro Monfortino
 
- 
CQEP da INSIGNARE retoma atividade
 
- 
Maria Alice Faria expõe "Ondas da Vida" no Claustr...
 
- 
ALUNOS DA EPO E EHF ENTREVISTAM FRANCISCO VIEIRA, ...
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM INAUGURA OS SEUS NOVO...
 
- 
Benchmarking de boas práticas do Sistema Educativo...
 
- 
ALUNOS DA EPO VENCEM CONCURSO NACIONAL SOBRE EMPRE...
 
- 
ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM INAUGURA OS SEUS NOVO...
 
- 
FESTIVAL DE GASTRONOMIA "COZINHAS DO MUNDO" FOI UM...
 
- 
DIA ABERTO NA ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E NA ES...
 
- 
"Memórias" de Isabel Carvalho, em exposição
 
- 
Dia Aberto na Escola Profissional de Ourém e na Es...
 
- 
Alunos da EPO defendem as suas PAP perante profiss...
 
- 
Festival de gastronomia "Cozinhas do Mundo - Portu...
 
- 
SABERES.IN 2016: Alunos da EPO testam conhecimento...
 
- 
Young Volunteam - A EPO continua a desenvolver o v...
 
- 
Sistema Dual: Colaboradores da Insignare em formaç...
 
- 
Live Cooking & Beverage Service - alunos à prova n...
 
- 
JANTAR DE ENCERRAMENTO DO IV WORKSHOP INTERNACIONA...
 
- 
REUNIÃO DA REDE MAIOR EMPREGABILIDADE - ENSINO PRO...
 
- 
"Pela Costa Fora", de Bruno Gaspar, no Claustro Mo...
 
- 
Alunos de Multimédia realizam vídeos sobre a EPO
 
- 
Alunos da EPO em projeto internacional na Grécia
 
- 
Representantes da V Corrida e Caminhada da Paz na ...
 
- 
Alunos da EHF de visita à FITUR - Feira Internacio...
 
- 
O Claustro Monfortino recebe exposição de pintura ...
 
- 
EPO - Uma Escola Solidária
 
- 
EPO inicia obras de ampliação dos espaços oficinai...
 
- 
CQEP da INSIGNARE é o representante dos CQEPs do M...
 
- 
É tempo de festejar o Natal na INSIGNARE
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima marca presença no "N...
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA EM 2º LUGAR NO FESTI...
 
- 
INSIGNARE participa em reunião do projeto Job Club...
 
- 
Associação Abraço comemora o Dia Mundial de Luta c...
 
- 
FORMADOR DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA VENCE PR...
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima entrega os Identific...
 
- 
Campanha "Vem pôr os pontos nos i's"
 
- 
"(In)coerências" - Fotógrafa Carla de Sousa expõe ...
 
- 
Turma do Ano 2014/2015 - Cozinha/Pastelaria (RCP.1...
 
- 
Turma do Ano 2014/2015 - Gestão (GES.14.17)
 
- 
Entrevista a Milena Marques: Aluna do ano da EPO
 
- 
EHF recebe encontro "Nova abordagem no desenho e o...
 
- 
Vídeo Comemorativo dos 25 anos da EPO
 
- 
Escola Profissional de Ourém comemora 25 anos
 
- 
Exposição "Para além do visível...", de Marina Mou...
 
- 
EHF associa-se à Câmara Municipal de Ourém e ACISO...
 
- 
Escola Profissional de Ourém comemora 25 anos
 
- 
"A vida é feita de ciclos."  - José Luís Pegada
 
- 
EQUIPA DE COZINHA DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA...
 
- 
Convívio final do Ano Letivo 2014/2015
 
- 
Curso Técnico Superior Profissional
 
- 
FORMADOR DA EHF NA FINAL DO CONCURSO CHEFE COZINHE...
 
- 
Formandos Romenos em formação na área de "Gestão d...
 
- 
EPO E EHF INTEGRAM REDE MAIOR EMPREGABILIDADE - EN...
 
- 
INSIGNARE GARANTE ESTÁGIOS INTERNACIONAIS PARA 80 ...
 
- 
CONCURSO SITESTAR.PT REALIZA CERIMÓNIA DE ENTREGA ...
 
- 
"Momentos de Cor" - Exposição conjunta no Claustro...
 
- 
100 ALUNOS EM FORMAÇÃO NO ESPAÇO EUROPEU
 
- 
ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA LANÇA NOVO CURSO DE ...
 
- 
Formação em Contexto de Trabalho: Artigo de opiniã...
 
- 
EHF ENTREGA OS PRÉMIOS DA XVII EDIÇÃO DOS JOGOS DA...
 
- 
Dia Aberto na Escola Profissional de Ourém e na Es...
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
 
- 
Live Cooking na EHF
 
- 
EPO organiza Lan Solidária
 
- 
III edição do Duatlo Jovem com o apoio da Escola P...
 
- 
Formação Medida Vida Ativa - o alavancar de compet...
 
- 
O formador e ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fá...
 
- 
Festival "Cozinhas do Mundo"
 
- 
EHF vence pela terceira vez o concurso Fish & Cook...
 
- 
"Live Cooking & Beverage Service" na EHF
 
- 
Hoteleiros de Fátima jantam na EHF, no âmbito do 3...
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição "Ól...
 
- 
Insignare entrega 800 certificados de formação con...
 
- 
Jornadas da Mecânica atingem objetivos propostos
 
- 
Centro de Formação Contínua da INSIGNARE entrega 8...
 
- 
"Quem conta um conto acrescenta um ponto" é uma at...
 
- 
Os chefes Ivo Brandão e Samuel Mota partilham expe...
 
- 
Insignare recebe primeira reunião internacional do...
 
- 
EHF organiza almoços temáticos "Iguarias do Mundo"
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
 
- 
Assinado Acordo de Cooperação, no âmbito da Medida...
 
- 
 EHF ganha primeiro prémio - Festival Internaciona...
 
- 
EPO organiza 2ª edição das Jornadas da Mecânica
 
- 
EPO promove concurso de ideias inovadoras para alu...
 
- 
Medida Vida Ativa - Assinatura de Acordo de Cooper...
 
- 
Ex-alunos da Escola de Hotelaria de Fátima alcança...
 
- 
INSIGNARE no Luxemburgo - Power to You (th) ? be i...
 
- 
Cerimónia de entrega de elementos identificativos ...
 
- 
Cerimónia de Entrega de Diplomas
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
 
- 
Alunos da EPO Participam em Mobilidade em França e...
 
- 
ACISO e INSIGNARE apresentam Resultados dos Inquér...
 
- 
Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
 
- 
GEPE Ourém realizará Sessão de Esclarecimento sobr...
 
- 
Escola Profissional de Ourém recebe reunião da CNE...
 
- 
Candidatura da INSIGNARE a parceria internacional ...
 
- 
Abertas as candidaturas à nova medida "Estímulo Em...
 
- 
Insignare garante formação internacional para 140 ...