Pesquisar:

III edição do Duatlo Jovem com o apoio da Escola Profissional de Ourém

Foi no passado dia 14 de março, que Fátima, recebeu a 2ª etapa do Campeonato Nacional Jovem e pela primeira vez uma etapa da Taça de Portugal PORTerra. No total participaram mais de 750 atletas e a organização contou com o apoio da Escola Profissional de Ourém. Segundo o FET, Fátima Escola de Triatlo, “o apoio da Escola profissional de Ourém, foi sem dúvida o que nos permitiu realizar a prova. São provas que envolvem uma logística pesada por parte da Federação de Triatlo de Portugal e cujos custos são elevados.

O desafio lançado este ano à escola em realizar uma etapa da Taça de Portugal, só foi possível por a EPO ter acreditado neste projecto. Esperamos que se possa continuar esta parceria e fazer crescer ainda mais a modalidade.” De manhã, decorreu a prova aberta com o atleta da casa Rodrigo Neves a conseguir o 2º lugar de cadetes. Seguiu-se a prova da Taça de Portugal PORTerra, com destaque para os atletas do FET, Raúl Santos (também aluno da EPO) e Catarina Dias a vencerem no escalão de cadetes e Rita Caetano a conseguir o 1º lugar no escalão de júnior. De tarde, foi a vez dos mais jovens, com cerca de 472 atletas em prova. Em termos coletivos, entre as 31 escolas participantes, o pódio foi ocupado em 1º lugar pelo Alhandra Sporting Clube, 2º Fátima Escola de Triatlo, 3 º Clube de Natação de Torres Novas, 4º Clube de Triatlo de Abrantes e 5º ETRI Santo António de Évora.