Noticias
- 
  34.ª Conferência Anual EfVET | Fátima 2025
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CELEBRA 35 ANOS DE HI...
- 
  INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - VISITA À CAPITAL! 
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima acolhe Jornadas Peda...
- 
  Sucesso absoluto - Jantar Solidário, "Raízes de Ca...
- 
  Baile de Gala Insignare 2025
- 
  PROVAS DE APTIDÃO PROFISSIONAL DOS ALUNOS FINALIST...
- 
  Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima defendem a...
- 
  Edital nº1/2025 Alienação de Lote na Zona Industri...
- 
  IV CAMINHADA LITERÁRIA - A LITERATURA QUE NOS UNE
- 
  TERTÚLIA  - O GRITO SILENCIOSO DO BULLYING
- 
  Dia Aberto promove ensino profissional perante esc...
- 
  ENTREGA DE DIPLOMAS NO CENTRO QUALIFICA: UM MARCO ...
- 
  EHF RECEBE REUNIÃO DE TRABALHO DOS MEMBROS PORTUGU...
- 
  INSIGNARE ORGANIZA CONFERÊNCIA DO EfVET, EM FÁTIMA...
- 
  CERIMÓNIA DE ABERTURA DO ANO LETIVO E ENTREGA DE D...
- 
  HOMENAGEM A FRANCISCO VIEIRA NO 35º ANO DE ATIVIDA...
- 
  INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - DESCOBRIR A REGIÃO! 
- 
  PEDRO MAJOR ASSUME A DIREÇÃO EXECUTIVA DA INSIGNAR...
- 
  SUCESSO DA 12ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA "...
- 
  LIVE COOKING COLOCA À PROVA OS ALUNOS FINALISTAS D...
- 
  DIA ABERTO DEMONSTRA AS VANTAGENS DO ENSINO PROFIS...
- 
  ENSINO PROFISSIONAL DE PORTAS ABERTAS AO PÚBLICO N...
- 
  TERMINA EM FÁTIMA REUNIÃO INTERNACIONAL DO CONSÓRC...
- 
  SIMULAÇÃO DE ATO ELEITORAL PERMITE ESTIMULAR JOVEN...
- 
  INSIGNARE presente no encerramento do projeto Alia...
- 
  CONSÓRCIO EURO4VET - PRIMEIRA REUNIÃO NA MACEDÓNIA...
- 
  RESTAURANTE "CLAUSTRO MONFORNTINO" DINAMIZA ALMOÇO...
- 
  FINALISTAS DAS ESCOLAS INSIGNARE RECEBEM DIPLOMA D...
- 
  CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DISTINTIVOS AOS ALUNOS DA ...
- 
  INSIGNARE EM CONFERÊNCIA EUROPEIA EFVET
- 
  DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO '23
- 
  INSIGNARE PRESENTE EM REUNIÃO INTERNACIONAL
- 
  OFERTA FORMATIVA ANO LETIVO 2023/2024
- 
  INSIGNARE EM CONVÍVIO ANUAL - DESCOBRIR O ENCANTO ...
- 
  Projeto Tourism Education of the Future (TEF)
- 
  INSIGNARE PARTICIPA EM CONFERÊNCIA INTERNACIONAL S...
- 
  EPO VENCE AJO - ESCALÃO DO ENSINO SECUNDÁRIO
- 
  FINALISTAS COLOCADOS À PROVA NO LIVE COOKING & BEV...
- 
  DIA ABERTO NA ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E NA ES...
- 
  O COMISSÁRIO EUROPEU NICOLAS SCHMIT EM VISITA A PO...
- 
  ESCOLAS INSIGNARE REALIZAM SESSÃO DE CIBERSEGURANÇ...
- 
  INSIGNARE PRESENTE NO CONSÓRCIO EUROPEU "TOURing" ...
- 
  INSIGNARE NA PRIMEIRA REUNIÃO DA PARCERIA TEF - TO...
- 
  FINAL NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA REALIZ...
- 
  CAMPEÕES WORLDSKILLS RECONHECIDOS EM PORTUGAL
- 
  FINAL NACIONAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA REA...
- 
  JUNÇÃO DE SABORES MARCA A REABERTURA DO RESTAURANT...
- 
  Escola Profissional de Ourém e Escola de Hotelaria...
- 
  CONGRESSO NACIONAL DA ANESPO, MAIA 2022
- 
  INSIGNARE presente na conferência anual do EFVET
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E ESCOLA DE HOTELARIA...
- 
  45.º CAMPEONATO NACIONAL DAS PROFISSÕES | WORDSKIL...
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM RECEBE ALUNOS DA REPÚ...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NOMEADA PARA PRÉMIO ...
- 
  CENTRO QUALIFICA DA INSIGNARE ENTREGA CERTIFICADOS...
- 
  WORKSHOP INTERNACIONAL DE TURISMO RELIGIOSO COM JA...
- 
  ESCOLAS INSIGNARE INICIAM OS SEUS ESTÁGIOS NACIONA...
- 
  DIA ABERTO NAS ESCOLAS INSIGNARE EM NA SEMANA DA E...
- 
  FESTIVAIS DE GASTRONOMIA REGRESSAM COM CASA CHEIA
- 
  O REGRESSO DOS FESTIVAIS DE GASTRONOMIA NA EHF: 
- 
  INSIGNARE ACOLHE PARCEIROS DE ANGOLA, CAMARÕES E N...
- 
  INSIGNARE EM SEMINÁRIO EU-AFRICA
- 
  INSIGNARE ACOLHE FORMADOR DA ESCOLA DE HOTELARIA E...
- 
  INSIGNARE e CRIO assinam Protocolo inovador
- 
  ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBEM A ...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA CONCURSO DE...
- 
  REABERTURA RESTAURANTE CLAUSTRO MONFORTINO
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima vence prémio de melh...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NOMEADA PARA PRÉMIOS...
- 
  Webinar Empreendedorismo Jovem
- 
  INSIGNARE EM REUNIÃO INTERNACIONAL - SAAM ÁFRICA 
- 
  OFERTA FORMATIVA 2021/2022
- 
  ESCOLAS INSIGNARE COLOCAM 131 FINALISTAS EM ESTÁGI...
- 
  FINALISTAS EM PROVA NAS ESCOLAS INSIGNARE
- 
  PROJETO SAAM - SUPPORTING ALLIANCE FOR AFRICAN MOB...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA GANHA PRÉMIO NACIONA...
- 
  O PROJETO INTENT - INTERDISCIPLINARY TEACHING AND ...
- 
  Politécnico de Tomar e INSIGNARE anunciam TESP de ...
- 
  OFERTA FORMATVA 2020/2021
- 
  HASTA PÚBLICA - ALIENAÇÃO 
- 
  FUNCIONAMENTO EM PERIODO EXCEPCIONAL EM "ESTADO DE...
- 
  INSIGNARE - Plano de Contigência COVID-19
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA PROMOVE ALMOÇO "ALÉM...
- 
  Equipa INSIGNARE vence desfile de moda no Fórum Es...
- 
  FAMÍLIA INSIGNARE EM CONVÍVIO DE NATAL
- 
  JTG - Jovem Talento da Gastronomia: Distinções Nac...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA ENTREGOU OS DISTINTI...
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM PROMOVE SEGURANÇA ROD...
- 
  CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DIPLOMAS - DIA DA FORMATUR...
- 
  INSIGNARE na Dinamarca - Projeto Europeu Schools 4...
- 
  ALUNOS DA EPO PARTICIPAM EM PROJETO INTERNACIONAL ...
- 
  REABERTURA DO RESTAURANTE "CLAUSTRO MONFORTINO"
- 
  Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima participar...
- 
  Directora Executiva da INSIGNARE oradora em reuniã...
- 
  INSIGNARE EM ALMEIRIM PARA PASSEIO-CONVÍVIO DE COL...
- 
  COMITIVA RECEBIDA EM BELÉM
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima finalista nos Educat...
- 
  Assembleia Municipal de Ourém - EPO apresenta o se...
- 
  EPO participa na 8ª edição da Rampa de Porto de Mó...
- 
  Escola Profissional de Ourém conquista lugares de ...
- 
  Directora Executiva da Insignare eleita como Secre...
- 
  Escola Profissional de Ourém com uma Academia do C...
- 
  BALANÇO DOS FESTIVAIS "PASTELARIAS DO MUNDO" E "CO...
- 
  A 9ª Edição do festival "Cozinhas do Mundo" começa...
- 
  FESTIVAL DE GASTRONOMIA "9ª EDIÇÃO DE COZINHAS DO ...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA FOI APURADA PARA DES...
- 
  EPO COMO PARCEIRA NO RALLY MEDIEVAL DE OURÉM
- 
  CENTRO QUALIFICA DA INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO DE ...
- 
  DIA ABERTO INSIGNARE 2019 JÁ ESTÁ A DECORRER
- 
  JORNADAS DA MECÂNICA 2019 - BALANÇO DE UMA EDIÇÃO ...
- 
  ABERTURA DAS JORNADAS DA MECÂNICA ´19
- 
  JORNADAS DA MECÂNICA | DIVULGAÇÃO DE PROGRAMA
- 
  Jornadas da Mecânica: Equipa de Mecânica de Elisab...
- 
  AS JORNADAS DA MECÂNICA ESTÃO A CHEGAR!
- 
  EHF ACOLHE LANÇAMENTO DO LIVRO "MY EUROPE"
- 
  "VIGÍLIA FOTOGRÁFICA" DIÓNIS 2017, NO RESTAURANTE ...
- 
  FAMÍLIA INSIGNARE CELEBRA O NATAL
- 
  JORNADAS DA MECÂNICA VOLTAM À ESCOLA PROFISSIONAL ...
- 
  FINAL DO CONCURSO NACIONAL JOVEM TALENTO DA GASTRO...
- 
  3 EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA, VENC...
- 
  FINAL DO JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA COMEÇA AMANH...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE REPUTADO PROF...
- 
  "JANTAR À LUZ DAS ESTRELAS" NA ESCOLA DE HOTELARIA...
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima entregou os Distinti...
- 
  6 NOMES DE ALUNOS E EX-ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELAR...
- 
  INSIGNARE ASSINA PROTOCOLO NA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO ...
- 
  Escola Profissional de Ourém apoia alunos na elabo...
- 
  A INSIGNARE VAI CRESCER E CRIAR UM PÓLO DA ESCOLA ...
- 
  INSIGNARE COLABORA NA ELABORAÇÃO DE CADERNO DESAFI...
- 
  TIME TO MOVE  | Eurodesk
- 
  MARCO GALINHA INSPIRA JOVENS NA SESSÃO DE APRESENT...
- 
  RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABR...
- 
  ARTE NO CLAUSTRO regressa às paredes do restaurant...
- 
  FINALISTAS DAS ESCOLAS DA INSIGNARE RECEBEM OS SEU...
- 
  EPO - BIG IDEA!
- 
  FORMADORES DA INSIGNARE PREPARAM-SE PARA A ACADEMI...
- 
  10 NOMES DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA NAS ETAP...
- 
  EPO participa na sua primeira prova automóvel - Ra...
- 
  46 ALUNOS DA EPO E EHF REGRESSARAM A CASA DEPOIS D...
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CONQUISTA PRÉMIOS
- 
  INSIGNARE APOSTA NO DISTRITO PARA PASSEIO-CONVÍVIO...
- 
  INSIGNARE PARTICIPA NAS JORNADAS PEDAGÓGICAS DA AN...
- 
  Professores da EPO e EHF aprofundam novas metodolo...
- 
  O meu primeiro ano na Escola Profissional/ E os es...
- 
  INSIGNARE LÍDER DE CONSÓRCIO EUROPEU PARA A CRIAÇÃ...
- 
  EHF candidata aos Hospitality Education Awards
- 
  MUNICÍPIO DE OURÉM ATRIBUI MEDALHA DE OURO, A TÍTU...
- 
.jpg)  INSIGNARE VÊ APROVADA CANDIDATURA DE 224 469,00 EU...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA WORKSHOP DE...
- 
  FINAL NACIONAL DO CONCURSO "JOVEM TALENTO DA GASTR...
- 
  ESCOLAS 4.0 EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO
- 
  ESCOLAS INSIGNARE COLOCAM 508 ALUNOS EM ESTÁGIO - ...
- 
.jpg)  O QUE DIZEM AS EMPRESAS
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE MINISTRA DO T...
- 
  Regulamento Geral de Proteção de Dados
- 
  OFERTA FORMATIVA DAS ESCOLAS INSIGNARE REFORÇA O C...
- 
  Estágios: O que dizem os nossos alunos
- 
  Escolas da INSIGNARE enviam meia centena de alunos...
- 
  "Developing Tolerance and Mutual Understanding in ...
- 
  Colaboradores da INSIGNARE participam em formação ...
- 
  Alunos da EPO defendem as suas PAP perante profiss...
- 
  Mensagem da Diretora Executiva
- 
.jpg)  TURMA DO 2º PERÍODO EHF
- 
  BALANÇO MUITO POSITIVO NA 8ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DE...
- 
  INSIGNARE vai ser Academia Microsoft
- 
  INSIGNARE e Instituto Politécnico de Santarém assi...
- 
  TURMA DO 2º PERÍODO EPO
- 
  Festival de Gastronomia "Cozinhas do Mundo" começa...
- 
.jpg)  ATIVIDADES DAS ESCOLAS INSIGNARE ENVOLVEM MAIS DE ...
- 
  DIA ABERTO INSIGNARE 2018 COM DIVERSAS INICIATIVAS
- 
  IN POP ROCK FEST 2018 COM ATUAÇÃO DOS THE PEORTH
- 
  LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE NA EHF
- 
  SABERES.IN 2018: Finalistas da Escola Profissional...
- 
  ESCOLAS INSIGNARE DE PORTAS ABERTAS NOS DIAS 22, 2...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA COLABORA COM ORGANIZ...
- 
  SECRETÁRIO DE ESTADO DA EDUCAÇÃO PARTICIPA EM REUN...
- 
  INSIGNARE INTEGRA REDE NACIONAL PARA A DIVERSIDADE
- 
  DUATLO FÁTIMA EPO JOVEM CONTA UMA VEZ MAIS COM O A...
- 
  CARINA OLIVEIRA É A NOVA DIRETORA EXECUTIVA DA INS...
- 
  Distinguidas as Turmas do Período e Turma do Ano n...
- 
  Família INSIGNARE celebra o Natal
- 
  "NATAL NA EUROPA - FÁTIMA 2017" JÁ COMEÇOU
- 
  EPO INTEGRA A REDE DE ESCOLAS 4.0
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA É ANFITRIÃ DO EVENTO...
- 
  SECRETÁRIO-GERAL DA OMT DE VISITA À ESCOLA DE HOTE...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA RECEBE O EVENTO INTE...
- 
  ALUNOS DA EPO PARTICIPAM EM PROJETO INTERNACIONAL ...
- 
  ALUNA DO CURSO DE MULTIMÉDIA, DA EPO, CONTA-NOS A ...
- 
  INSIGNARE RECEBE GRUPO DE PROFESSORES EUROPEUS PAR...
- 
  INSIGNARE ORGANIZA ESTÁGIOS PARA ALUNOS FRANCESES
- 
  EPO DEBATE DEMOCRACIA E LIBERDADE DE EXPRESSÃO COM...
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima entrega os Distintiv...
- 
  Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence et...
- 
  FINALISTAS DAS ESCOLAS DA INSIGNARE RECEBEM OS SEU...
- 
  INSIGNARE INICIA NOVO PROJETO INTERNACIONAL
- 
  RESTAURANTE DE APLICAÇÃO CLAUSTRO MONFORTINO REABR...
- 
  A INSIGNARE, o Concelho, a Região, e principalment...
- 
  Dia Mundial do Turismo comemora-se na EHF
- 
  INSIGNARE participa em missão empresarial na Corei...
- 
  INSIGNARE representa Portugal em reunião da CPLP e...
- 
  INSIGNARE CERTIFICADA COM A NORMA ISO9001:2015
- 
.jpg)  EPO E EHF GARANTEM SEIS DEZENAS DE ESTÁGIOS INTERN...
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM CONQUISTA MAIS DOIS P...
- 
  Alunos da EPO e da EHF em estágio no estrangeiro
- 
  Alunos da EPO e EHF entrevistam  Francisco Vieira,...
- 
  O meu primeiro ano na Escola Profissional
- 
  Mensagem do Diretor
- 
  Jornal Informar - 30 de junho 2017
- 
  Alunas da EPO desenvolvem loja online para artesão...
- 
  Bengatrónica dos alunos da EPO conquista mais um p...
- 
  Elsa Gonçalves apresenta "O Meu Sentir" no restaur...
- 
  INSIGNARE entregou a receita do IN POP ROCK FEST 2...
- 
  Alunos da EPO e EHF em estágio no estrangeiro
- 
  Alunos da Escola Profissional de Ourém conquistam ...
- 
  Ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fátima vence et...
- 
  Aluno da EPO participa em projeto internacional na...
- 
  TURMA DO 2º PERÍODO EPO
- 
  TURMA DO 2º PERÍODO EHF
- 
  PROFESSOR DA ILHA DA REUNIÃO EM JOB SHADOWING NA I...
- 
  "A Fé" de Abílio Oliveira, em exposição no Claustr...
- 
  Semana Europeia da Juventude celebrada com mais de...
- 
  ALUNOS DA EPO DEFENDEM AS SUAS PAP PERANTE PROFISS...
- 
  LOTAÇÃO ESGOTADA NO IN POP ROCK FEST 2017
- 
  FESTIVAL DE GASTRONOMIA "COZINHAS DO MUNDO" FOI UM...
- 
  EPO conquista prémio Criatividade e Inovação na Fo...
- 
  INSIGNARE EM REUNIÃO DO PROJETO JOB CLUBS NA BULGÁ...
- 
  IN POP ROCK FEST 2017
- 
  Festival de gastronomia "Cozinhas do Mundo - Sabor...
- 
  500 pessoas visitaram as Escolas no DIA ABERTO da ...
- 
  EPO e EHF de portas abertas ao público nos dias 3 ...
- 
  LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE e LIVE TUR, ALUNOS...
- 
  SALAS DE AULA TEMÁTICAS - OUSAR PARA MOTIVAR
- 
  LIVE COOKING & BEVERAGE SERVICE - ALUNOS À PROVA N...
- 
  SABERES.IN 2017: Alunos da Escola Profissional de ...
- 
  António Oliveira expõe no restaurante Claustro Mon...
- 
  GOVERNO APROVA CENTRO QUALIFICA NA INSIGNARE
- 
  Alunos italianos realizam estágios em empresas da ...
- 
  INSIGNARE PREPARA ALUNOS PARA O MERCADO DE TRABALH...
- 
  As escolas da insignare em contacto permanente com...
- 
  Escolas da INSIGNARE acolhem simultaneamente 70 al...
- 
  Lídia Oliveira expõe no Claustro Monfortino
- 
  Arte no Claustro recebe o pintor António Oliveira
- 
  Almoço de Natal da Insignare 2016
- 
  A INSIGNARE criou mais 2 Job Clubs em Ourém
- 
  INSIGNARE PROMOVE JOB-CLUBS
- 
  Cerimónia de Entrega de Certificados Formações Vid...
- 
  Linda Marques expõe no restaurante Claustro Monfor...
- 
  Cerimónia de Entrega dos Identificativos dos Curso
- 
  CERIMÓNIA DE ENTREGA DE DIPLOMAS AOS CURSOS PROFIS...
- 
  Nelson Bernardes partilha vasta experiência como b...
- 
  ALUNOS DA EHF NA FINAL NACIONAL DO CONCURSO JOVEM ...
- 
  PROFESSORES DA EPO E EHF EM FORMAÇÃO NA LETÓNIA
- 
.jpg)  EPO E EHF RECEBEM APOIO DO PROGRAMA ERASMUS + PARA...
- 
  Curso de Produção em Metalomecânica: 100% de empre...
- 
  INSIGNEPLUSHOTEL ASSINA ACORDO COM GRUPO PESTANA P...
- 
  NOVO CURSO DE PASTELARIA/PADARIA APRESENTADO NA ES...
- 
  JOVENS DAS ESCOLAS INSIGNARE EM FORMAÇÃO INTERNACI...
- 
  EHF recebe etapa regional do Jovem Talento da Gast...
- 
  "Um olhar sobre a pintura" no Claustro Monfortino
- 
  CQEP da INSIGNARE retoma atividade
- 
  Maria Alice Faria expõe "Ondas da Vida" no Claustr...
- 
  ALUNOS DA EPO E EHF ENTREVISTAM FRANCISCO VIEIRA, ...
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM INAUGURA OS SEUS NOVO...
- 
  Benchmarking de boas práticas do Sistema Educativo...
- 
  ALUNOS DA EPO VENCEM CONCURSO NACIONAL SOBRE EMPRE...
- 
  ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM INAUGURA OS SEUS NOVO...
- 
  FESTIVAL DE GASTRONOMIA "COZINHAS DO MUNDO" FOI UM...
- 
  DIA ABERTO NA ESCOLA PROFISSIONAL DE OURÉM E NA ES...
- 
  "Memórias" de Isabel Carvalho, em exposição
- 
  Dia Aberto na Escola Profissional de Ourém e na Es...
- 
  Alunos da EPO defendem as suas PAP perante profiss...
- 
  Festival de gastronomia "Cozinhas do Mundo - Portu...
- 
  SABERES.IN 2016: Alunos da EPO testam conhecimento...
- 
  Young Volunteam - A EPO continua a desenvolver o v...
- 
  Sistema Dual: Colaboradores da Insignare em formaç...
- 
  Live Cooking & Beverage Service - alunos à prova n...
- 
  JANTAR DE ENCERRAMENTO DO IV WORKSHOP INTERNACIONA...
- 
  REUNIÃO DA REDE MAIOR EMPREGABILIDADE - ENSINO PRO...
- 
  "Pela Costa Fora", de Bruno Gaspar, no Claustro Mo...
- 
  Alunos de Multimédia realizam vídeos sobre a EPO
- 
  Alunos da EPO em projeto internacional na Grécia
- 
  Representantes da V Corrida e Caminhada da Paz na ...
- 
  Alunos da EHF de visita à FITUR - Feira Internacio...
- 
  O Claustro Monfortino recebe exposição de pintura ...
- 
  EPO - Uma Escola Solidária
- 
  EPO inicia obras de ampliação dos espaços oficinai...
- 
  CQEP da INSIGNARE é o representante dos CQEPs do M...
- 
  É tempo de festejar o Natal na INSIGNARE
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima marca presença no "N...
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA EM 2º LUGAR NO FESTI...
- 
.jpg)  INSIGNARE participa em reunião do projeto Job Club...
- 
  Associação Abraço comemora o Dia Mundial de Luta c...
- 
  FORMADOR DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA VENCE PR...
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima entrega os Identific...
- 
  Campanha "Vem pôr os pontos nos i's"
- 
  "(In)coerências" - Fotógrafa Carla de Sousa expõe ...
- 
  Turma do Ano 2014/2015 - Cozinha/Pastelaria (RCP.1...
- 
  Turma do Ano 2014/2015 - Gestão (GES.14.17)
- 
  Entrevista a Milena Marques: Aluna do ano da EPO
- 
  EHF recebe encontro "Nova abordagem no desenho e o...
- 
  Vídeo Comemorativo dos 25 anos da EPO
- 
  Escola Profissional de Ourém comemora 25 anos
- 
  Exposição "Para além do visível...", de Marina Mou...
- 
  EHF associa-se à Câmara Municipal de Ourém e ACISO...
- 
  Escola Profissional de Ourém comemora 25 anos
- 
  "A vida é feita de ciclos."  - José Luís Pegada
- 
  EQUIPA DE COZINHA DA ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA...
- 
  Convívio final do Ano Letivo 2014/2015
- 
  Curso Técnico Superior Profissional
- 
  FORMADOR DA EHF NA FINAL DO CONCURSO CHEFE COZINHE...
- 
  Formandos Romenos em formação na área de "Gestão d...
- 
  EPO E EHF INTEGRAM REDE MAIOR EMPREGABILIDADE - EN...
- 
  INSIGNARE GARANTE ESTÁGIOS INTERNACIONAIS PARA 80 ...
- 
  CONCURSO SITESTAR.PT REALIZA CERIMÓNIA DE ENTREGA ...
- 
  "Momentos de Cor" - Exposição conjunta no Claustro...
- 
  100 ALUNOS EM FORMAÇÃO NO ESPAÇO EUROPEU
- 
  ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA LANÇA NOVO CURSO DE ...
- 
  Formação em Contexto de Trabalho: Artigo de opiniã...
- 
  EHF ENTREGA OS PRÉMIOS DA XVII EDIÇÃO DOS JOGOS DA...
- 
  Dia Aberto na Escola Profissional de Ourém e na Es...
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
- 
  Live Cooking na EHF
- 
  EPO organiza Lan Solidária
- 
  III edição do Duatlo Jovem com o apoio da Escola P...
- 
  Formação Medida Vida Ativa - o alavancar de compet...
- 
  O formador e ex-aluno da Escola de Hotelaria de Fá...
- 
  Festival "Cozinhas do Mundo"
- 
  EHF vence pela terceira vez o concurso Fish & Cook...
- 
  "Live Cooking & Beverage Service" na EHF
- 
  Hoteleiros de Fátima jantam na EHF, no âmbito do 3...
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição "Ól...
- 
  Insignare entrega 800 certificados de formação con...
- 
  Jornadas da Mecânica atingem objetivos propostos
- 
  Centro de Formação Contínua da INSIGNARE entrega 8...
- 
  "Quem conta um conto acrescenta um ponto" é uma at...
- 
  Os chefes Ivo Brandão e Samuel Mota partilham expe...
- 
  Insignare recebe primeira reunião internacional do...
- 
  EHF organiza almoços temáticos "Iguarias do Mundo"
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
- 
  Assinado Acordo de Cooperação, no âmbito da Medida...
- 
   EHF ganha primeiro prémio - Festival Internaciona...
- 
  EPO organiza 2ª edição das Jornadas da Mecânica
- 
  EPO promove concurso de ideias inovadoras para alu...
- 
  Medida Vida Ativa - Assinatura de Acordo de Cooper...
- 
  Ex-alunos da Escola de Hotelaria de Fátima alcança...
- 
  INSIGNARE no Luxemburgo - Power to You (th) ? be i...
- 
  Cerimónia de entrega de elementos identificativos ...
- 
  Cerimónia de Entrega de Diplomas
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
- 
  Alunos da EPO Participam em Mobilidade em França e...
- 
  ACISO e INSIGNARE apresentam Resultados dos Inquér...
- 
  Escola de Hotelaria de Fátima recebe exposição de ...
- 
  GEPE Ourém realizará Sessão de Esclarecimento sobr...
- 
  Escola Profissional de Ourém recebe reunião da CNE...
- 
  Candidatura da INSIGNARE a parceria internacional ...
- 
  Abertas as candidaturas à nova medida "Estímulo Em...
- 
  Insignare garante formação internacional para 140 ...