Pesquisar:

Restaurante de Aplicação CLAUSTRO MONFORTINO

  • Preço // Horários

    PREÇO: por pessoa: € 7.50 (bebidas não incluídas)

    HORÁRIO: 12h30 - 14h00 // segunda a sexta-feira // exceto feriados

  • HOJE: Quarta-feira, 21 de fevereiro (Almoço)

    Acepipe: Creme de tomate e ovo escalfado à ribatejana

    Entrada: Filete de Robalo em creme de esparregado e juliana de legumes

    Prato Principal: Barriga de leitão em puré de batata-doce de Aljezur e laranja

    Sobremesa: Banana da Madeira em três versões doces e caramelo

  • Quinta-feira, 22 de fevereiro (Almoço)

    Acepipe: Nachos de vitela

    Entrada: Creme de calabaza

    Prato Principal: Burrito vegan

    Sobremesa: Cheesecake de flan

  • Sexta-Feira, 23 de fevereiro (Almoço)

    Acepipe: Ravioli recheado com gambas

    Entrada: Diversidade de pizzas

    Prato Principal: Esparguete negro salteado com vieiras e molho americano

    Sobremesa: Tiramisu em duas texturas

  • Segunda-feira, 26 de fevereiro (Almoço)

    Acepipe: Queijo de cabra em duas texturas

    Entrada: Polvo à Lagareiro

    Prato Principal: Perna de Frango recheada de farinheira e arroz cremoso de espargos frescos.

    Sobremesa: Pêra em contrastes de chocolate e seu crocante

  • Terça-feira, 27 de fevereiro (Almoço)

    Acepipe: Céviche de atum

    Entrada: Creme de castanha e chouriço

    Prato Principal: Cassoulet a moda de Toulouse

    Sobremesa: Frutas assadas

  • Quarta-feira, 28 de fevereiro (Almoço)

    Acepipe: Fritura de bacalhau com cremoso de grão

    Entrada: Brick de alho francês e queijo brie com redução de vinho do porto

    Prato Principal: Tornedó de vitela gratinado com gambas, arroz árabe e couve portuguesa salteada

    Sobremesa: Parfait de chocolate e caramelo