Pesquisar:

"Live Cooking & Beverage Service" na EHF

Irá decorrer na Escola de Hotelaria de Fátima, entre os dias 5 e 7 de março, a prova “Live Cooking & Beverage Service”, onde os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria irão colocar à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor. No caso dos alunos de cozinha/pastelaria terão duas horas para confecionar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para duas pessoas, tendo conhecimentos apenas 30 minutos antes, da proteína e dos ingredientes que terão à sua disposição para trabalhar.

Quanto aos alunos de restaurante/bar, terão que desenvolver prática de cozinha de sala e preparar duas bebidas compostas, sendo que apenas 15 minutos antes terão conhecimento da proteína e ingredientes disponíveis. Estarão em simultâneo cerca de 10 alunos em prova, cada um deles com iguarias e produtos diferenciados. Um desafio! Trata-se de uma prova com alguma complexidade mas que é encarada como um momento muito importante na validação das competências dos alunos que, em breve, integrarão o mercado de trabalho. Este evento está aberto ao público, permitindo que todos os interessados possam visitar-nos no decorrer das provas e ver o trabalho que está a ser desenvolvido pelos alunos. De referir que estas provas são avaliadas por profissionais do sector convidados. A partir das 09:00 horas do dia 05 de março, esperamos pela sua visita.

Imagens