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Live Cooking na EHF

Decorreu na Escola de Hotelaria de Fátima, entre os dias 5 e 7 de março, a prova “Live Cooking & Beverage Service”, onde os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria colocaram à prova os conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor. No caso dos alunos de cozinha/pastelaria tiveram duas horas para confecionar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para duas pessoas, tendo conhecimentos apenas 30 minutos antes, da proteína e dos ingredientes que tinham à sua disposição para trabalhar.
Quanto aos alunos de restaurante/bar, tiveram de desenvolver prática de cozinha de sala e preparar duas bebidas compostas, sendo que apenas 15 minutos antes tiveram conhecimento da proteína e ingredientes disponíveis. Estiveram em simultâneo cerca de 10 alunos em prova, cada um deles com iguarias e produtos diferenciados. Trata-se de uma prova com alguma complexidade mas que é encarada como um momento muito importante na validação das competências dos alunos que, em breve, integrarão o mercado de trabalho. Este evento é aberto ao público, e permitiu que todos os interessados nos visitassem no decorrer das provas para ver o trabalho a ser desenvolvido pelos alunos. De referir que estas provas foram avaliadas por profissionais do sector convidados.

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