Pesquisar:

Ricardo Raimundo - Chefe de Cozinha (Almoço)

Iniciou a sua formação de cozinha e pastelaria em 1996 na Escola de Hotelaria de Fátima. Licenciou-se em Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e a frequentar mestrado, defende a gastronomia portuguesa e os seus sabores.

Passou por alguns países em estágios e experiencias profissionais tais como: Suiça, Brasil, e mais recentemente, Inglaterra (Londres), no restaurante Viajante (1* Michelin).

A cozinha é uma paixão e uma dedicação constante. Tem participado em workshops, em vários concursos e eventos da área da cozinha e gastronomia. Atualmente é um dos concorrentes do concurso chefe cozinheiro do ano.

É formador na Escola de Hotelaria de Fátima da disciplina de Serviços de Cozinha / Pastelaria, e outras áreas técnicas. Nesta Escola exerce ainda a função de Supervisor do curso técnico de Cozinha / Pastelaria.

Imagens