ESCOLA DE HOTELARIA DE FÁTIMA DINAMIZA MERCADO DE SALGADINHOS
No passado, dia 10 de maio a Escola de Hotelaria de Fátima promoveu no Mercado de Fátima uma mostra e prova de sabores salgadinhos ao público! Os produtos com inspiração tradicional, mas com apontamentos de inovação foram desenvolvidos pelos alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria.
A nossa exposição fez sucesso junto do público que nos visitou, refletida na vontade de provar e adquirir as nossas iguarias.
A diversidade das criações, é o reflexo da dedicação dos nossos alunos, expressada na variedade: bisque de camarão estaladiço, o rochedo de alheira, o crocante de morcela e arroz, o mini bolo de sardinha, o mini cake de azeitona e orégãos e muito, muito mais!
Foram de tal forma apreciados que não sobrou nada para amostra!
Vão ser certamente momentos muito apreciados por quem adquiriu estas maravilhas.
Obrigado a todos os que nos visitaram!