Pesquisar:

Departamento Administrativo e Financeiro

  • Filomena Pontes

    Unidade de Atividades de Enriquecimento Curricular

    Concluiu o Curso Profissional de Gestão na Escola Profissional de Ourém em 1993. Foi aluna da primeira turma desta Escola.
    Em 1994 inicia o seu percurso profissional na EPO dando apoio no Departamento Pedagógico, função que exerceu até 1999. Já nas novas instalações esteve afeta à Biblioteca Escolar e ao Centro de Recursos e ainda ao Departamento Financeiro.
    Atualmente encontra-se a desenvolver a sua atividade nas Atividades de Enriquecimento Curricular da INSIGNARE, atividade que está sob a sua responsabilidade.

    Email: cfc2@insignare.pt

  • Ana Margarida Santos

    Unidade de Higiene e Limpeza

    Durante 18 anos esteve ligada às confeções, tendo trabalhado 13 anos numa fábrica e 5 noutra.

    Com o encerramento da fábrica em 2010, iniciou a Formação de Empregada de Andares, na Escola Hotelaria de Fátima, num curso EFA. Em 2011, após a conclusão da formação, iniciou funções na Insignare, no refeitório da Escola Profissional de Ourém. Atualmente acumula ainda a função de empregada de limpeza na sede da Insignare.

  • Dina Neves

    Economato

  • Dora Oliveira

    Economato

    Trabalha na Insignare desde setembro de 2014. Iniciou funções como Ajudante de Cozinha desempenhando atualmente funções no Economato.

    É licenciada em Gestão, e foi empregada de mesa durante alguns anos no restaurante Dom Nuno.

    Nos tempos livres gosta de passear, acampar e fazer piqueniques.

  • Maria Helena Pereira

    Bar da Escola de Hotelaria de Fátima

    Entrou para a Insignare em 1994 para a função de Empregada de Balcão na Escola de Hotelaria de Fátima, função que mantém até aos dias de hoje. 

    Gosta de ler e ver televisão.

  • Maria de Lurdes Chaínho

    Bar da Escola Profissional de Ourém

    Iniciou a colaboração com a Escola Profissional de Ourém em 1990, desempenhando funções nos Serviços de Limpeza.
    Atualmente exerce funções de Empregada de Balcão no Bar da Escola Profissional de Ourém, desde setembro de 1999.
    Os seus gostos pessoais variam desde música e leitura.

  • Ana Oliveira

    Refeitórios

    Trabalhou em diversos locais onde passou por funções de empregada fabril, copeira, ajudante de cozinha e costureira.

    Iniciou funções na Insignare em março de 2013 como ajudante de cozinha nos Serviços de Alimentação Coletiva, desempenhando atualmente a função de cozinheira.

    Nos tempos livres gosta de ouvir música, acampar, passear e estar com a família.

  • Bruno Graça

    Refeitórios

    Iniciou o gosto pela cozinha ao entrar para o curso de cozinha/pastelaria no polo de hotelaria da EPO (atual Escola de Hotelaria de Fátima) em 2008. Durante o seu percurso na Escola participou ativamente em muitas prestações de serviços.

    Em 2011 após terminar a sua formação, iniciou funções como ajudante de cozinha na Insignare no serviço de Alimentação Coletiva, na Escola de Hotelaria de Fátima.

    Em maio de 2012 iniciou o percurso de cozinheiro responsável pelo refeitório da Escola Profissional de Ourém onde se encontra até agora. Desde então frequentou ações de formação na área de Higiene e segurança no trabalho, HACCCP, Primeiros socorros e Cozinha. 

  • Cristina Ubaldo

    Refeitórios

    Completou o 9º ano através de um curso de Cozinha realizado na Casa Pia de Lisboa. Frequentou ainda um curso de Pastelaria do Centro de Emprego de Tomar, mostrando que o facto de ser surda-muda não a impediu de avançar. Desde 2006 que trabalha no Serviço de Alimentação Coletiva da INSIGNARE, onde é Ajudante de Cozinha.

  • Elisabete Reis

    Refeitório

Página 2 de 3