Pesquisar:

Aluno da EHF selecionado para a fase final do Concurso Jovem Talento da Gastronomia

A 3.ª e última etapa do concurso Jovem Talento da Gastronomia decorreu nas instalações da Escola de Hotelaria de Fátima onde estiveram 27 concorrentes de escolas da região centro do país para participarem em várias categorias: Artes da Mesa Água das Pedras, Barmen Schweppes, Cozinha Makro, Harmonizações com Cerveja Super Bock e Pastelaria.

 

O jovem aluno da EHF, Guilherme Gaspar,  concorreu na categoria Harmonizações com Cerveja Super Bock juntamente com Teresa Mata da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste – Óbidos, Alexandre Nunes e Vânia Varela do Centro de Formação do Setor Alimentar da Pontinha, Luís Branco e Mariana Canuto da Escola Profissional Gustave Eiffel. Confecionou o prato Lombo de Borrego sobre Crosta de Azeitonas, o Ratatui e o Creme de Grão Harmonizado que lhe valeu a passagem à fase final do concurso.

 

O Guilherme estará, assim, presente na final deste concurso que se realizará, em novembro, e tentará obter o 1.º lugar nacional nesta categoria.

Imagens