Pesquisar:

Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima vencem etapa regional do concurso Jovem Talento da Gastronomia

Dois alunos da Escola de Hotelaria de Fátima venceram, nas respetivas categorias, a 2ª Etapa Regional do Jovem Talento da Gastronomia 2015, que decorreu no passado dia 22 de Abril, em Fátima.
Inês Correia, do curso de Restaurante-Bar, venceu na categoria Artes da Mesa, e João Abrantes, do curso de Restaurante-Bar, venceu na categoria Barmen.
Esta etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia contou com a participação de 31 jovens estudantes ou profissionais há menos de um ano, e demonstrou que o futuro da gastronomia nacional está assegurado e é feito de criatividade, rigor na aplicação das técnicas e muita ambição.
Além dos alunos da EHF, nesta etapa regional os restantes vencedores foram Marc Neves da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, na categoria Cozinha; Lúcia Rodrigues, da Escola Profissional Gustavo Eiffel, na categoria Harmonizações com Cerveja; Maria Ramos, do Marriott Praia D'El Rey na categoria Pastelaria e Sandra Horta, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, na categoria Tradição e Inovação com Arroz.
Já na 1ª etapa, que decorreu no passado dia 15 de Abril, na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, em Peniche, o ex-aluno da EHF, Isidro Evangelista, atualmente a trabalhar no Suites Alba Hotel & Resort, venceu na categoria Cozinha.