Pesquisar:

Escola de Hotelaria de Fátima recebe Menção Honrosa

A Escola de Hotelaria de Fátima (EHF)recebeu uma Menção Honrosa pela sua participação no Concurso de Mostra de Morcela de Arroz dinamizado no âmbito do XVIII Festival Regional de Gastronomia de Leiria.

Para este concurso, organizado pelo Turismo de Leiria-Fátima, pela Junta de Freguesia de Leiria e pela APMALEI (Associação de Produtores de Morcela de Arroz de Leiria) a EHF apresentou, para degustação, Morcela Estaladiça Sobre Açorda de Fumeiro e Poejo, sugestão do Chefe Yannick Génard, um dos formadores da área técnica de Cozinha desta Escola.

A iguaria apresentada conferiu à Escola de Hotelaria de Fátima uma Menção Honrosa pela capacidade de conjugar na perfeição novos sabores – canela e poejo – com o sabor tradicional da Morcela de Arroz.

Imagens