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Restaurante de Aplicação CLAUSTRO MONFORTINO

  • Preço // Horários

    PREÇO: por pessoa: € 7.50 (bebidas não incluídas)

    HORÁRIO: 12h30 - 14h00 // segunda a sexta-feira // exceto feriados

  • Quarta-feira, 3 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Tábua de Queijos e enchidos

    Entrada: O guacamole Hispânico

    Prato Principal: O Leitão confitado, cremoso de cenoura e maçã e batatas rebdadas

    Sobremesa: Les quatre saisons

  • Quinta-feira, 4 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Ovos mexidos com aroma de trufas

    Entrada: O salmão e a sua maionese verde

    Prato Principal: Pescada a 65º, cremoso de bivalves e Pil-pil

    Sobremesa: Le Fraisier

     

  • Sexta-feira, 5 de outubro (Almoço)

    FERIADO

    Implantação da República Portuguesa

     

  • Segunda-feira, 8 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Trilogia de atum com batata vitelote

    Entrada: Salmão, guacamole e funcho

    Prato Principal: Porco de Paris e o camarão

    Sobremesa: Pastel de arroz e a caramelização

  • Terça-feira, 9 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Linguado em tempura com molho holandês

    Entrada: Cornucópia com mousse de requeijão e salmão

    Prato Principal: Robalo ao sal

    Sobremesa: Brownie de chocolate com praliné de nozes

  • Quarta-feira, 10 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Vieira marcada e caldo aromático

    Entrada: O pato em mil folhas de beringelas

    Prato Principal: O Linguado, o camarão e a batata vitelote

    Sobremesa: Variação doce

  • Quinta-feira, 11 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Polvo panado com sementes de sésamo e papoila

    Entrada: Bacalhau com crosta de milho e farinheira e chips de maça verde

    Prato Principal: Lombinho de porco selado com molho de pimenta rosa

    Sobremesa: Buffet de sobremesas

  • Sexta-feira, 12 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Salada de chambão laminado com sabores de frescos da horta

    Entrada: Creme de tomate com ovo de codorniz escalfado

    Prato Principal: Bacalhau em lasca sobre puré de grão bico e legumes grelhados com alecrim

    Sobremesa: Tarte de limão

  • Segunda-feira, 15 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Ovo a 63º, aveludado de ervilhas e crumble de chouriço

    Entrada: Ensopado de Lulas Recheadas

    Prato Principal: Entrecosto de porco preto, miga seca de espargo e agriões

    Sobremesa: Torta de sericaia, gelado de ameixa e poejo

  • Terça-feira, 16 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Salada algarvia com crocante de alheira

    Entrada: Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura

    Prato Principal: Gratinado de bacalhau em cama de espinafres e gambas

    Sobremesa: Parfait de Ferrero Rocher

  • Quarta-feira, 17 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Crostada de atum

    Entrada: A quiche Lorraine e sua salada

    Prato Principal: Carré de borrego e companhia

    Sobremesa: A pera, o chocolate e a sua crosta

  • Quinta-feira, 18 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Cogumelo gratinado com castanhas salteadas

    Entrada: Supremo de salmão com crosta de castanha de Trás-os-Montes

    Prato Principal: Lombinho de porco com cremoso de castanhas

    Sobremesa: Versão de tiramisu com castanhas

  • Sexta-feira, 19 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Tortilha à espanhola

    Entrada: Salada tépida de griséus, favas, presunto e ovo escalfado

    Prato Principal: Lombinho de pregado recheado com risotto de espargos

    Sobremesa: Bolo de banana caramelizada com sorvete de framboesas

  • Segunda-feira, 22 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Queijo de cabra gratinado com mel e nozes

    Entrada: Risotto de açafrão com tamboril e gambas

    Prato Principal: Lombinho de porco com migas de espargos selvagens

    Sobremesa: Pudim abade de priscos com sorvete de tangerina

  • Terça-feira, 23 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Trouxa de alheira sore cama de espinafres salteados

    Entrada: Lombo de bacalhau confitado com cremoso de grão

    Prato Principal: Tornedó de vitela gratinado com arroz árabe e legumes da horta

    Sobremesa: Bolo húmido de laranja com crocante de amêndoa

  • Quarta-feira, 24 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Variação de Tapas Espanhola

    Entrada: Petingas de escabeche

    Prato Principal: Medalhão de novilho e os seus acompanhamentos

    Sobremesa: Crocante de leite-creme sobre salada de laranja e canela

  • Quinta-feira, 25 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Sardinhas albardadas com escabeche de legumes

    Entrada: Creme de crustáceos com gambas flamejadas

    Prato Principal: Entrecosto frito com migas alentejanas e batatas salteadas

    Sobremesa: Trilogia de maçã de Alcobaça

  • Sexta-feira, 26 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Figo gratinado com queijo de cabra sobre folhas verdes

    Entrada: Mil folhas de bacalhau

    Prato Principal: Perna de cordeiro a padeiro

    Sobremesa: Torta de laranja com gelado de canela

  • Segunda-feira, 29 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Espetadinha Serra e Mar

    Entrada: O Choco confitado e o seu arroz negro

    Prato Principal: Peito de Frango recheado de farinheira e queijo da Serra

    Sobremesa: Cornetto de Framboesas

  • Terça-feira, 30 de outubro (Almoço)

    Acepipe: Tomates recheados e cogumelos salteados

    Entrada: Sopa de peixe

    Prato Principal: Filete de solha com gratin de batata e legumes do campo

    Sobremesa: Bolo de bolacha com gelado de café e crocante de lima

  • Quarta-feira, 31 de outubro (Almoço)

    Acepipe: A castanha e o ovo a baixa temperatura

    Entrada: Bacalhau e grão

    Prato Principal: Cachaço de porco com crosta de pistacho

    Sobremesa: A maçã e o outono