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Restaurante de Aplicação CLAUSTRO MONFORTINO

  • Preço // Horários

    PREÇO: por pessoa: € 7.50 (bebidas não incluídas)

    HORÁRIO: 12h30 - 14h00 // segunda a sexta-feira // exceto feriados

  • HOJE: Segunda-feira, 19 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Wraps de espinafres e camarão

    Entrada: Creme de ervilhas com citrinos

    Prato Principal: O bacalhau e o pimento

    Sobremesa: Crumble Surpresa

  • Terça-feira, 20 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Creme de ervilhas com ovo de codorniz a 55 graus

    Entrada: Lasanha de seita com courgette e cenoura e cogumelos shitake

    Prato Principal: Risotto de gambas e mexilhão com azeite de manjericão

    Sobremesa: A doçaria de cozinha de autor com a castanha

  • Quarta-feira, 21 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Cogumelos à Grega

    Entrada: O creme de castanhas em toque de enchidos

    Prato Principal: Bochecha de vitela à moda da adega

    Sobremesa: Pudim de castanha em redução de vinho e cogumelos doces

  • Quinta-feira, 22 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Tarte de cogumelos frescos com queijo e ervas

    Entrada: Flor do outono

    Prato Principal: Risotto de cogumelos e os seus legumes com bochecha a baixa temperatura

    Sobremesa: Cheesecake de pecan e o seu gelado

  • Sexta-feira, 23 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Chamuças de galinha com molho asiático

    Entrada: Lulinhas salteadas com amêijoa e coentros

    Prato Principal: Secretos de porco preto com ananas e feijão preto e castanha glaceada

    Sobremesa: Torta de laranja do algarve

  • Segunda-feira, 26 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Camarão em três texturas

    Entrada: Creme de couve-flor com amêndoa torrada

    Prato Principal: Spaghetti alle Vongole

    Sobremesa: Cornucópia desconstruída e seu ananás

  • Terça-feira, 27 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Queijo da serra e redução de vinho do porto

    Entrada: O pregado, o xerém e o ar de bivalves

    Prato Principal: O borrego e o seu jus pintado com carvão francês

    Sobremesa: Bolo de chocolate com ganache de avelã e crene de pistáchios

  • Quarta-feira, 28 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Salada de polvo com batata-doce

    Entrada: Os espargos num creme aveludada

    Prato Principal: O cogumelo em risotto na companhia do bacalhau

    Sobremesa: A pêra em 4 variações

  • Quinta-feira, 29 de novembro (Almoço)

    Acepipe: O polvo e o wasabi em maionese

    Entrada: Ravioli de cavala e o seu consommé

    Prato Principal: Hambúrguer rústico

    Sobremesa: Pannacota de manga com granizado de lima e hortelã

  • Sexta-feira, 30 de novembro (Almoço)

    Acepipe: Cogumelos marinados / paté de tremoço

    Entrada: Caldo de galinha com castanhas

    Prato Principal: Alcatra da Ilha Terceira

    Sobremesa: Pudim de batata-doce