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Lisa Silva - Chefe de Cozinha (Almoço)

Detentora do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria obtido em 1999 ministrado pela Escola Profissional de Leiria.

Efectou estágio curricular no Hotel Savoy 5* no Funchal – Madeira.

Iniciou o seu percurso profissional na Albergaria Pedra D´Ouro 4*, passando por outras entidades hoteleiras regionais e nacionais.
Em 2003 adquire o CAP de formador, iniciando a sua experiência profissional na área da formação. Apartir desse momento descobriu o gosto pela partilha e aquisição de conhecimento e técnicas.

No decorrer da sua formação profissional foi aperfeiçoando técnicas através da frequência de vários cursos de cozinha e de HACCP.
É membro de honra na Confraria Pinhal do Rei e participa como júri em Concursos de Cozinha Regional.

Com vista a alargar os seus horizontes embarcou em experiências além-fronteiras num restaurante, conceituado, em San Sebastian, o Mugaritz do Chef de Cozinha Luis Andoni Anduriz, com duas estrelas Michelin. Neste restaurante efetuou 2 períodos de estágio, em dois anos consecutivos, com o objetivo de aquisição de novas técnicas e enriquecimento profissional e pessoal.

Atualmente desempenha a função de Chef de Cozinha na Escola de Hotelaria de Fátima onde ministra a disciplina de tecnologia alimentar.

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